凤凰卫视
凤凰汽车>商情>正文

帝豪标志--释义坚固锐气 高贵雍容

2014-03-16 16:16:19
来源:凤凰汽车 凤凰汽车抚州车市 抚州车市商情 帝豪 作者:rita
盾,坚固锐气

宝石,高贵雍容

睿智的红宝石,象征在激情中创造的智慧

坚毅的黑宝石,具有在沉默中超越的能量

在华贵的金色轮廓勾勒下

红、黑、金共同奏响

财富与权贵、坚毅与智慧、品质与激情的华美乐章

\

标识整体外廓为盾形,彰显稳重、奋进气质,寓示帝豪品牌在高端汽车品牌市场动态平稳的发展前景。帝豪品牌选用盾形徽标寓意对用户的安全保护与品质承诺,更彰显着乘坐者的尊贵、沉稳、豪迈和荣耀。

盾状轮廓呈“V”字绽放之势,“V”字造型昭示着帝豪品牌以豪华、稳健、力量的姿态入主高端汽车品牌领域。

标识中间部分由六个块状构成,六个方块寓意“团队精神、学习精神、创新精神、拼搏精神、实事求是精神、精益求精精神”的吉利精神,也代表“造最安全、最环保、最节能的好车,让吉利汽车走遍全世界”的企业使命。方块图形设计呈红、黑二色组合构成的宝石质感。红宝石象征睿智,具有在激情中创造一切的智慧;黑宝石象征坚毅,具有在沉默里超越一切的能量。红黑宝石与金色轮廓的和谐组合诠释了财富与权贵,坚毅与智慧,品质与激情,同时带给人广阔的联想空间。徽标整体晶莹剔透,光芒熠熠,彰显着帝豪品牌的高端品质和贵族气度。

帝豪品牌是对吉利品牌的秉承和突破,有效地传承既有的品牌文化基因,而新标识充满现代感和国际化气质的设计,又将让吉利突破原有印象的束缚,以崭新的姿态呈现在大众眼前。稳重、高贵的标识将有效地助力帝豪品牌开拓广阔、稳定的全新市场空间。

\

抚州铭豪为您呈现品质营销,价值服务,让您喜购性价比极高的帝豪汽车,带您一路前行,快乐相伴!

 

抚州铭豪汽车发展有限公司

地址:抚州迎宾大道东(南昌大学对面)

销售热线:0794-8255060

售后热线:0794-8257990

24小时救援热线:13879486292

商家名称:抚州铭豪汽车发展有限公司

销售电话:4008683884

店面地址:江西省抚州市迎宾大道东

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本地热门车降价推荐

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字